quinta-feira, 2 de outubro de 2008

biuqui~


“BILK” significa beer (cerveja) mais milk (leite). A bizarra criação dos japas é composta por 30% de leite e 70% de cerveja.
Agora você deve estar se perguntando: "Mas pra que serve essa porra?"
E eu te respondo: para te deixar mais "alegrinho" e ao mesmo tempo evitar a osteoporose. E claro, mas não menos importante, o intuíto dessa "cerleite" é resolver o problema de excesso na fabricação do leite na região de Hokkaido, do outro lado do mundo (vaquinhas potentes, uh?).
O BILK também contém lúpulo. E podemos dizer que quase nada muda no processo de fabricação dessa cerveja.
O sabor? Eu não sei! Maaaaaas, pelo que ouvi dizer tem o aspecto e gosto da boa e velha cerveja, só que com um toque das vaquinhas: tem um cheiro forte de leite e um leve sabor adocicado.
E para a felicidade (ou infelicidade) de algumas pessoas, essa coisa louca é vendida apenas no Ching Ling.



Dica: adicione um pouco de achocolatado em pó, ou café para dar um sabor especial. E caso resolva aquecer um pouco, indico o uso de um coador. Afinal pode ocorrer a formação de nata.
E para acompanhar, um pão francês na chapa! (:



Ivani Faria Palmirinha, sempre além do que você imagina
Boa noite
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